Ein Rezept für ca. 2-4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:badisch klassisch gr maultschen regional baden schwarzwald genuss

4-8 Maultaschen „Badisch“ oder „Klassisch“
8-10 Stk. Apfelscheiben
140 g feine Zwiebelringe oder Würfel  
50 g leicht geräucherter Speck in Würfel 5 mm
50 g Butterschmalz, es geht auch Sonnenblumenöl oder Butter
100 ml Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Maultaschen auf beiden Seiten in Butterschmalz/Butter 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

Währenddessen in einer zweiten Pfanne Speck, Zwiebelringe und Apfelscheiben in Butterschmalz/Butter anschmelzen und zum Schluss mit Gemüsebrühe ablöschen.

Maultaschen auf dem Teller mit dem Speck, Zwiebelringen, Apfelscheiben anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu empfehlen wir badischen Kartoffelsalat und/oder grünen Salat.

 

Kontakt

Telefon:07221 - 40 36 321
Fax:07221 - 40 36 322
info@badische-maultaschen-manufaktur.de

Anschrift

Badische Maultaschen Manufaktur UG
Blütenfeldplatz 8
D-76532 Baden-Baden

logo gross

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen