Ein Rezept für ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:veggie gr2jpg maultschen regional baden schwarzwald genuss

8-12 Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“
150 g frische Kresse, es gehen alle Kresse-Sorten auch Kapuzinerkresse
60 g gewürfelte Schalotten
250 ml Gemüsebrühe
40 g Butter
1 EL Speisestärke
100 g Creme Double oder Crème fraîche
1 Zitrone

Zubereitung:

Die Schalottenwürfel in heißer Butter glasig andünsten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und um 1/8 reduzieren.

Speisestärke mit 4 EL Wasser anrühren und in die reduzierte Gemüsebrühe langsam einrühren.

Danach kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze die Creme Double unterrühren.

Kresse einstreuen und mit dem Stabmixer pürieren.

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abstimmen.

 

Kontakt

Telefon:07221 - 40 36 321
Fax:07221 - 40 36 322
info@badische-maultaschen-manufaktur.de

Anschrift

Badische Maultaschen Manufaktur UG
Blütenfeldplatz 8
D-76532 Baden-Baden

logo gross

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen